01:28 

Нужна старая/неработающая вебка

Оборотное Зелье
Я иду копать тебе шахту
Здравствуйте,
Нет ли у кого старой/неработающей/ненужной веб-камеры? Избавлю вас от нее за шоколадку (в вашем эквиваленте)), в идеале чем раньше, тем лучше.

@темы: Приму в дар/за шоколадку

00:47 

Куплю альбомы для наклеек

Мне немного в голову ударило :3
Куплю альбомы для наклеек по Sailor Moon. И наклейки к этим альбомам - тоже.
В личку :3

@темы: Куплю

00:34 

Sumeragi Subaru
그냥 해
Что это за страшная кракозябрина? Это вообще реально существующее... существо? Цветочек?

читать дальше

@темы: Биология, Животные, Непознанное

00:00 

Про хрюшек

Веселый робот
Робот
Еду в электричке. Напротив меня сидит дядечка лет 50. Рубашечка, брючки, галстучек. То, что называют "менеджер среднего звена". Достает яблоко, съедает, а огрызок засовывает в щель между окном и сиденьем. Подъезжаем к конечке. Он встает на выход. Далее диалог между мной(Я) и дядей(Д):

Я: Вы ничего не забыли?
Д: Нет, а что?
Я: (Показываю на огрызок) Зачем мусорить-то?

Дядечка моментально переключается на надменно-плаксивую интонацию

Д: Уберут!
Я: Интересно, кто?
Д: Мне пофиг! Ты вообще кто такой, чтобы мне высказывать?!

Разворачивается и направляется к выходу.

Я беру огрызок... Скажу честно, самое сильное желание было - засунуть ему этот огрызок за шиворот. Но он был в галстуке, поэтому при всем желании не получилось бы. Зато в руках у него кожаный портфельчик, на котором так удачно не застегнута до конца молния. Я точным движением сунул огрызок ему в портфель и свалил в закат. Насколько я понял, он этого даже не заметил))

С одной стороны, ребячество конечно. С другой - как-то легче стало.

Вопрос: чочо?
1. годно 
60  (93.75%)
2. хуnта 
4  (6.25%)
Всего: 64

@темы: награда нашла героя

23:45 

lock Доступ к записи ограничен

mirrazh
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:44 

lock Доступ к записи ограничен

mirrazh
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:20 

lock Доступ к записи ограничен

mirrazh
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:07 

lock Доступ к записи ограничен

mirrazh
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:03 

lock Доступ к записи ограничен

mirrazh
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:48 

Доступ к записи ограничен

Дашти
Тем хуже для фактов. (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:40 

lock Доступ к записи ограничен

mirrazh
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:29 

На шестой день индеец Зоркий Глаз заметил, что стены нет

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Управление верховного комиссара ООН по правам человека (УВКПЧ) подвергло резкой критике ситуацию с соблюдением прав человека на Украине. Крайне неприятные для украинского режима выводы опубликованы в новом докладе Мониторинговой миссии, сообщает издание «Страна».
Сотрудники миссии ООН в процессе работы над докладом, который охватывает период с февраля по май 2017 года, взяли интервью у 252 свидетелей и жертв преступлений.

Неофициальный текст доклада novorosinform.org/726527

Названия разделов:

Дела Майдана и 2 мая: никакого прогресса
Жертвы конфликта в Донбассе: 10 тысяч убитых, 24 тысячи раненых
Внесудебные казни
Пытки и жестокое обращение
Размещение военных возле гражданских объектов

Поздновато что-то спохватились...

22:20 

Сводки первого украинского фронта: продолжение - 2

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Предыдущий тред

Часть 1 читать дальше

Часть 2 читать дальше

Часть 3 читать дальше

Часть 4 читать дальше

АПД-29:

В Донбассе ВСУ якобы продвинулись на два километра вперед от занимаемых ими рубежей и заняли новые позиции вблизи поселка Желобок Луганской области. Об этом сообщается на официальной странице штаба так называемой Операции объединенных сил (ООС, пришла на смену «АТО») в Facebook.
Украинские силовики заявляют, что решение о создании полосы обеспечения недалеко от поселка Желобок принято в связи с тем, что ополченцы якобы очень близко подходили к позициям украинских военнослужащих.
«Во исполнение решения командующего объединенных сил по повышению устойчивости обороны и усовершенствования первого оборонительного рубежа был спланирован и осуществлен ряд мероприятий по созданию полосы обеспечения глубиной до двух километров», - сказано в видеосообщении штаба ООС.

(с) tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/2018062...

АПД-30:

Двое украинских военных получили ранения при попытке наступления в Донбассе. Потери признали в штабе так называемой «Операции объединенных сил».
Каратели признали факт боев в районах населенных пунктов Талаковка, Водяное, Лебединское и Широкино.
Боевики ВСУ также признали частичное обострение обстановки в районах населенных пунктов Новотошковское и Золотое, а также вблизи Троицкого, на Дебальцевском направлении. На Горловском и Донецком направлениях продолжались кратковременные огневые контакты с противником, с использованием стрелкового оружия в районах населенных пунктов Зайцево, Верхнеоторецкое, Авдеевка и Марьинка.
Сегодня стало известно, что здание сельского магазина и линии электропередачи повреждены в результате обстрела села Коминтерново на юге ДНР с позиций украинских карателей.

(с) novorosinform.org/726569
запись создана: 26.05.2018 в 10:32

21:16 

Vexy
Два замечательных, регулярно обновляющихся канала, посвященных новостям науки и техники. Автор радует приятным голосом и к тому же неплохо рисует, в том числе на заказ.




@темы: Экономика, Экология, климат, метеорология, Химия, Физика и техника, Междисциплинарные исследования, Медицина, Математика, Генетика, Видео, Биология, Астрономия

19:51 

lock Доступ к записи ограничен

Кэналлийский Воронёнок
"Паук великолепно проводил время. Он никогда не работал в офисе. Он вообще никогда не работал" (с) Нил Гейман, "Дети Ананси"
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:31 

4aika
каждому дано не по уму
В каких сказках используется принцип наслония или тематически речь идёт о нескольких слоях?

Например в Принцессе на горошие принцесса чувствовала горошины через несколько слоёв одеял, а где-то ещё подобное есть?

@темы: Кино, Литература

17:18 

Юроп маст дай

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Во-первых, американские политики и генералы бизнеса — люди, конечно, весьма своеобразные, но не идиоты. То есть они в состоянии понять, что на европейских рынках их "сланцы" чисто технологически не в состоянии составить конкуренцию не только русскому трубопроводному газу, но и даже российскому СПГ. И что русские имеют соответствующие технологии, и "аналог Саббетты" они вполне в состоянии построить не только в кромешных условиях полярного Ямала, но и где-нибудь в Усть-Луге, на Балтике, и стоить это будет ничуть не дороже, чем пресловутый "Северный поток — 2". Причем торговать СПГ русским будет даже выгодней, чем трубопроводным газом: спотовый рынок. И русские за счет колоссальных разведанных объемов, относительной дешевизны добычи и короткого плеча доставки не оставят тут никаких шансов не только "американским сланцам", но и любым другим потенциальным конкурентам.
Американцы, в отличие от украинских вице-спикеров, все это понимают прекрасно. А из этого следует, что перед ними сейчас просто стоят другие задачи.
И эти задачи предельно четко формулирует нынешний американский лидер Дональд Трамп. А чего, собственно говоря, скрывать-то, они на поверхности.
Для того чтобы не составлять конкуренцию возрождающейся промышленности Америки, Европа должна умереть.
Он об этом еще в Давосе прямо говорил, обращаясь к европейским бизнесменам: вот, смотрите, я сейчас провожу налоговую реформу, после которой вашим деньгам будет у нас комфортно. Потом начну введение торговых пошлин. Так что, если хотите сохранить свои деньги, несите их в США, господа. Как самостоятельный центр прибыли, к тому же прямо конкурентный американской индустрии, вы нам и даром тут не сдались.
При этом американцы как никто понимают, что именно доступ к сравнительно дешевому российскому природному газу делает такие весьма энергоемкие отрасли европейской промышленности, как машиностроение, электротехника, химия и так далее конкурентными американским. Ибо технологически они плюс-минус примерно равны (ну, может, у европейцев чуть повыше качество продукции). Но по себестоимости, за счет как раз налоговых реформ Трампа и дешевого рынка труда, американские промышленники уделывали бы своих европейских коллег просто как бог черепаху.
Если бы не русский газ. Который Москва будет поставлять в Европу по сравнительно низким ценам вовсе не потому, что ей его некуда продать: просто в российских экономических уравнениях, в отличие от американских, европейская промышленность вполне имеет право на существование. Европейская экономика вообще нужна России, что называется, "живой": это один из наших исторических рынков и пусть он будет богатым и процветающим.
И именно поэтому с точки зрения американцев необходимо если уж не совсем "прибить" российский газ на европейских энергетических рынках, так хотя бы минимизировать. И лучше всего политическими методами, потому что экономически не очень получается. Прежде всего — на севере Европы, где немцы что-то уж совсем распоясались. А украинская "труба" на самом деле не волнует никого. Она уже в таком техническом состоянии, что довольно скоро скончается своей, вполне естественной смертью. Никто, включая самих американцев, инвестировать в ее модернизацию, несмотря ни на какие громкие лозунги, не собирается. Собирались бы — давно бы уже сделали, не такие там большие деньги.
Просто Украина для американцев — это тоже "цэ Европа". И будет только естественно, если разделит с Европой судьбу, которую в Америке последней назначили.

(с) ria.ru/analytics/20180619/1522959558.html


17:00 

Кстати, про зависть

Веселый робот
Робот
Сегодня была небольшая пьянка на работе и всеми глубоко уважаемый и заслуженный 70-ти летний ГИП рассказал небольшую историю из начала 80-х. Крупный проектный институт связи. Более 2000 сотрудников. Одной из сотрудниц иностранные знакомые выхлопотали приглашение в гости на 10 дней в Швецию.

Она беспартийная. Но все равно нужно было одобрение парткома. Собрали зал народу, решали разные вопросы. Одним из пунктов был этот. Негласно дали команду отказать под любым благовидн...читать дальше (еще 829 символов) >>

Вопрос: чочо?
1. годно 
51  (57.95%)
2. хуnта 
37  (42.05%)
Всего: 88

@темы: околовластные пидарасы

15:38 

Пятиминутка прекрасного

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
14:53 

Юридическая помощь

Сиреневый Джокер
продавец паранойи
Товарищи, не подскажете ли толкового юриста (миграционное законодательство)? Оптимально центр или СВАО. Антирекомендации тоже приветствуются. Спасибо.

@темы: Юридическое, Услуги: прошу совета, Срочно, Вопрос в толпу

я_с_хвостом

главная